장애계NOW 장애계 단체 주요 이슈 및 기관공지 안내

자유게시판

자유게시판 [청아한] 청아한 마지막 편지, 그리고 새로운 시작 전시회 개최
청아한 조회수 500
121.139.82.186

청아한 마지막 편지, 그리고 빛나는 시작展

안녕하세요. 저희는 청각장애인분들에게 캘리그라피 교육을 제공하는 단체입니다.

다름이 아니라 저희가 3년동안 교육을 이어오며 뜻 깊은 시간들을 가져왔지만 이번 전시회를 끝으로 활동을 종료하기로 했습니다. 마지막 전시회인 만큼 청각장애인 작가분들과 저희 청아한이 열과 성을 다해 준비하였습니다. 입장료는 무료이며 오시는 분들에게 소정의 선물을 드립니다. 전시장 1층에는 카페가 위치하고 있어 지인분들과 부담없이 오셔서 즐기다가시길 바랍니다. :)

마지막으로 전시회 사전 신청해주시는 분들에게는 추가적으로 제공되는 선물이 있으니 많이 신청해주세요.! (하단 링크 첨부)

전시회에 대해서 더 알고 싶으신 분은

'청아한' 페이스북 페이지에 오시면 더 많은 정보 얻을 수 있습니다.

감사합니다 :)

♥주최 : 청아한

♥일시 : 2/24(토),2/25(일) 12:00~19:00

♥전시 장소 : 블록과 석공 갤러리 카페(영등포구 당산역 10분 거리)

♥입장료 : 청아한을 사랑하는 마음

♥사전 신청 : https://goo.gl/Y2h5c6

전시 목적 및 개요는 '청아한'페이스북 페이지에 방문해주세요~!