Home > 장애계NOW > 자유게시판

자유게시판

자유게시판 [공지] 사회복지사 2급 자격증 수강생 모집 안내
듀쌤 조회수 835
1.231.172.165
[공지] 사회복지사 2급 자격증 수강생 모집 안내

▷▶ 2017년 1학기 사회복지사/학점은행제 학사학위 수강생 모집중 ◁◀

안녕하세요

자격증 취득은 고민말고 지금 나우 시작하고 보세요^^ 그 과정을 도와드릴 나우입니다.

사회복지사 전망이 좋아지면서 많은 분들이 노후대비, 새 취업을 위해 사회복지 자격을 많이 알아보고 계신데요

마음은 먹었지만 넘쳐나는 정보에 막막한 분도 많이 계실 거예요~

2017년 수강료 할인 이벤트를 진행중입니다.

정보도 없고 학습에 대한 자신도 없으시다면 괜한 이상한 정보로 피해 입으시지 말고
공인 교육기관인 이 곳으로 오세요!

나를 담당해 줄 전담멘토가 1:1로 학습관리를 해주는 것은 물론 때마다 정보를 제공해 드립니다.

플랜을 제대로 따라만 오신다면 보통 사회복지사 자격은 무난하게 취득하실 수 있어요.

★ 혼자는 어렵죠 무료도움받기 ★

- 학생의 연령대와 목적을 고려한 설계

- 시험일정,레포트일정,토론일정,개강일정,기타 서류접수 일정 안내

- 대학실습연계 및 실습정보 제공

- 학습자등록,학점인정,학위신청 서류기간 안내

- 자격증 발급 안내

세세한 것 하나까지 꼼꼼하게 챙겨드립니다.

플랜대로만 따라오신다면 자격증 취득은 문제없다고 보시면 됩니다.

▶ 사회복지사2급자격증

@ 고등학교졸업자 : 27과목(실습120시간)

- 전문대졸업장 + 사회복지사2급자격증 + 건강가정사 자격

- 취득기간 : 1년반

@ 대학교졸업자 : 14과목(실습120시간)

- 사회복지사2급자격증

- 취득기간 : 1년

▶ 학사학위 취득
  4년제학사학위 : 140학점만 이수하면 4년이나 걸릴필요가없음

@ 고등학교졸업자 : 140학점

- 4년제 학사학위 + 교육부장관명의 졸업장

- 취득기간 : 2년 ~ 2년반

@ 전문대졸업자 : 전문대에서 이수한 학점이용가능, 자퇴자도 학점이용가능

- 4년제 학사학위 + 교육부장관명의 졸업장

- 취득기간 : 평균 1년

학점이 인정되는 자격증을 따거나 독학사와 병행한다면 훨씬 기간을 단축할 수 있어요.

전화해서 자세하게 상담받으세요!

★ 신청방법

전화상담 > 맞춤형 학습설계 > 회원가입 > 수강신청 > 등록금납부 > 개강일에 맞춰 수업시작

잘 모른다고 망설이지 말고 전화하세요. 자격취득의 시작은 정보이고 상담은 무료입니다.

하나하나 친절하고 꼼꼼하게 상담해 드립니다^^

☎ 문의번호 : O1O. 9612. O617
♬ 카카오톡 : orgel1010